"Рассказ" Дружба с Херобрином. - 8 Сентября 2011 - Херобрин в minecraft
     


Вход
/register

Кто онлайн?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

200

Статистика
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » "Рассказ" Дружба с Херобрином.
08:25
"Рассказ" Дружба с Херобрином.
Дружба с Херобрином
Херобрин мой друг
| Этот рассказ был основан, на нереальный события, произошедших в игре Minecraft |

Я играю уже в игру 2 дня, но понял в ней многое. Как всегда я достраивал свой деревянный дом. Мне не хватало древесины и песка для окон, я пошел на пляж… набрал себе где-то 20 штук песка. Мне этого хватит. Пошел за деревом, по очереди подбирая ростки от листьев, и так я провозился 3 минуты, пока не наступила ночь. Я пошел к себе домой надеясь достроить окна размером в 2х2 куба.
Настал следующий игровой день. А тогда я наконец доделал окна и лёг в кровать. Ну, кому неприятно выйти из дома в игре, утром и добивать коров надеясь получить шкуру =D . Я решил построить балкон, состоящий из стекла. Хорошая была идея. Но у меня не было угля. Я пошел в свою шахту. Прошло 3 минуты, а я уже испоганил 2 деревянные кирки и 3 каменные, и даже не нашел не одного угля. Только пару сотен камней себе накопал. Я сделал себе ещё 2 каменные кирки, из оставшихся палочек, а остальные камни я выкинул в тёмную яму…
Прошло ещё 2 минуты. Я понимал, что уже давно ночь. Не хватает еще, чтобы свечи закончились -_- . Дальше копая я наткнулся на уже готовую пещеру. Я проставил 5-6 свечей, но этого почему-то не хватило. Я отбился от 2 скелетов и пошел дальше =) . Наконец я нашел 6 штук угля. Но я не хотел снова сюда идти, после того как снова закончится уголь -_- . Я решил пойти дальше по туннелю и накопать последние, видные кубики угля. Я дошел до какой-то ровной пещеры. А самое главное что меня там поразило. Что там уже были поставлены свечи *О* . Но так как я играю не долго, я думал что так надо. Пошел туда надеясь увидеть что-то более ценное. Но там была большая комната, размерами примерно 10 на 10 кубов. 4 ровно проставленных свечи, и какая-то постройка. Она напоминала мне пирамиду. Была сделана из какого-то полу зелёного камня D: . Я подумал что этот камень редкость, по этому разломал пирамиду и забрал себе эти камни.
Ну когда я забрал их, что-то странное происходило… Те самые не мои свечи начали падать. Становилось темно. Я поставил игру на Pack full. Поэтому я взял свои свечи и проставил их возле меня. Но то что я увидел меня поразило… Я пошел с этого места где я взял эти камни и пытался выбраться наверх. Меня удивило что все мои проставленные свечи попадали, прям все! *О*
Я помнил дорогу, поэтому почти был возле выхода. Но это меня просто шокировало!!! Вход был застроен каким-то чёрным камнем. Сколько бы я его не ломал, он не ломался. Я начел прокапывать дорогу к верху с другой стороны выхода. Но всё время попадался мне этот камень. Наконец у меня закончились кирки. А древесины не было чтобы сделать палки для кирки. Я начел копать камни рукой. Но сколько бы не копал я всё равно попадал на этот камень. Я уже думал что застрял. Я подумал что рас я поставил игру на pack full то мне монстров боятся не надо. Поэтому поставил кровать которая волялась у меня в инвентаре и намериваясь лечь спать, думая что потом что-то придумаю. Но сколько бы я не нажимал на кровать, я не мог лечь… Я даже её 3 раза переставлял. Но никак…
Вдруг я услышал в проходе человеческие быстрые шаги… оО . У меня аж в реале мурашки по коже поступили… Я сто раз проверил уровень сложности в игре.
Так как свечей было мало, я еле видел проход… но фигуру человека я к сожалению разглядел, я был удивлён и напуган одновременно. Он потихоньку ко мне шел… я взял меч и готовился к защите. Я надеялся, что это баг.
Но он вышел в свет… я увидел точную копию меня в игре!!! *О* Я аж испугался что ко мне по сети в мою одиночную игру влез человек. Но у этого человека были пустые, белые глаза… и надпись наверху: Herobrine
Он подошел ко мне и начел бить. Я тоже начал бить, но не попадал D: В итоге он меня убил, и в том красном экране я увидел, что он просто стоял и смотрел на меня. Я нажал на respawn, и появился возле своего дома. Мне повезло, так как я нечего дорогого не потерял, самое хорошее из них было это только те полу зелёные камни, угль и меч.
Я 3 игровых дня не хотел туда идти. Боялся что он всё ещё там. Но на следующий я решил пойти и разобраться. Я дошел до входа в мою шахту. И то что увидел меня поразило. Не было никаких чёрных камней а главное что там не было моей поставленной кровати. А то что нашел меня порадовало. Там лежал 1 алмаз. Я дальше стал искать уголь, стараясь забыть того читера.
Я наконец добыл уголь, и достроил балкон. За это время я поиграл неделю.
В игре была ночь, я достроил баньку ради красоты, и накормил своего волка. Я лёг в кровать. Но в игре меня что-то разбудило. Это был он! Этот Herobrine! Мой волк сразу взял и напал на него, но был убит этим человеком. Он взял и раз 2-3 меня ударил. Было мало брони и жизней. Я бежал и закрыл себя в другой комнате дверью. Он её открыл, я взял мясо и хотел пополнить жизни. Он бежал на меня, и от испуга я нажал на кнопку "Q” и бросил мясо в него. Он подобрал, и остановился =| . Меня это удивило, он начал на меня смотреть и стоять на месте, и я стоял не двигая экран, 30 секунд. В итоге он кинул в меня 6 штук железа и ушел. Я почему-то за ним, но он исчез!
Я сохранил мир, и вышел из игры. Вошел в интернет и спросил друга, что за херобрин? Он ответил: "Ты чё, его видел !?!?!? Когда я его заметил, он побежал на меня и убил.” Потом я рассказал что со мной случилось. Он не поверил, и предложил не рассказывать сказки.
Я ввёл его в интернет. И всё что я там прочитал, мне помогло понять кто он.
Я вошел в игру, зашел в своё сохранение. Начал играть как всегда, пошел добывать пищу, улучшать дом, убивать монстров. Я лёг в кровать, просыпаюсь как обычно, повернулся, а тут его лицо!!! Я испугался, что он меня убьёт. Но наоборот дал мне 15 штук какого-то красного камня. И он пошел на улицу… а у меня дома лежала точно такая же пирамида, которую я нашел под землёй. Я знал что ломать не стоит! Пошел на улицу там где был он, и увидел что он что-то строит. Из кубиков алмазов *О*
Я пожалуй не вмешивался в строительство, а просто постепенно наблюдал за ним. Он всё строил идеально… без каких-то промахов или остановок. Казалось что у него бесконечно этих кубов. И наблюдал что он строит…


Материал взят с сайта http://www.minezone.ru/
Просмотров: 1487 | Добавил: dimonl | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
2  
вот бредятина! со мной никогда так не было!

1  
Хорошыая рассказ, у меня тоже так было +

Имя *:
Email *:
Код *:
Опрос
Нравиться ли вам сайт?
Всего ответов: 367
Поиск
Анализ веб сайтов Конструктор сайтов - uCoz


Материалы сайта minecraft-s.ru были взяты из открытых источников, и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы пользователей, размещённые на этом сайте. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - немедленно свяжитесь с Администрацией.