"Рассказ" Дружба с Херобрином (конец) - 12 Сентября 2011 - Херобрин в minecraft
     


Вход
/register

Кто онлайн?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

200

Статистика
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » "Рассказ" Дружба с Херобрином (конец)
17:41
"Рассказ" Дружба с Херобрином (конец)

...

...После того как я нажал на "Респавн” я появился на том же кладбище, возле какой-то могилы. Я чуть со стула не упал когда прочитал, чей ник, был написан на доске. Там был, ник моего друга, который подсадил меня на minecraft, "PagaNIN131”. После этого я сразу же отключил игру и вошел в Skype. Я отправил ему "ЛС” чтобы вошел в Skype. Подождал несколько минут и он в "Онлайне”.

Мы начали разговор с вопросов.
- Слушай, ты только не спрашивай, откуда я узнал, но ты из-за чего больше не играешь в minecraft?
- Откуда ты узнал???
- Не спрашивай!
- Ну, раз так. Я как всегда брал свою железную лопату, и рыл тупо вниз меняя на кирку. И так я, упав в пещеру, отбивался от криперов и пауков. Добывая железо и уголь, я наткнулся на комнатку. Но там были факелы… Меня это испугало… и я решил туда не идти. Обернувшись назад, всё было заполнено лавой! И она текла ко мне! Мне просто не оставалось другого выбора, как войти туда. Я мигом зашел в туннель, и услышал звук поршней, которые закрыли выход. Мне было очень страшно, я шел по этому туннелю, держа кнопку "Shift”. Я добрался до комнаты, где была пирамида из адского камня. А по бокам был проставлен редстоун вокруг. Я, оглядев всё, захотел отсюда выбраться. И копал лесенкой вверх. И тут мне попалось, не поставленное камнем место, где стояла табличка с надписью "Bye” и тут же как-то упал в лаву. Респанулся я возле дома, который горел в лаве! А на крыше стоял ОН!!! Херобрин! И он написал в чате "You were a very bad boy…”. Я даже не стал переводить это! Из колонок ноутбука у меня доносились очень тихие и болезненные звуки, как будто кто-то меня звал на помощь. Всё потом стемнело. И не так как ночью. Было вообще нечего не видно! Как будто зашел в туннель без факелов. Потом откуда-то появился факел. Я подошел к нему, и тут же начал падать, а пока я бесконечно падал, из колонок доносился кошмарный визг!!! Как будто кого-то резали ножом. Я упал на камень, но не умер. Мне очень хотелось выйти из игры, мне было страшно, мне очень хотелось выйти, я был готов выключить комп. Но тут на меня шел Херобрин, очень медленно, я хотел нажать на "Esc” но руки не слушались, я смотрел на экран как убитый. Мне хотелось плакать. И тут же компьютер сам отключился. И я как при смерти упал на кровать, и чуть ли не плакал. Мои мозги не выдержали такого, и я решил больше никогда не играть в minecraft…
- Но ты же…
(И тут прервался разговор)

Через часик я хотел войти в игру и спросить у Херобрина, зачем он это сделал. Я вошел в игру, и почему-то появился в своем доме. Был день, и я пошел к Херобрину в замок. Я вошел, а он стоял в холе, разбирая что-то оп сундукам. Я подошел к нему, а он написал в чате "You got something to worry”. Я перевел, и получилось "Тебя ведь что-то беспокоит…”. Используя переводчик, я ему написал "Зачем ты так испугал моего друга? Его ник PagaNIN131”. Вдруг стало как-то тихо в игре и время ускорилось. И остановилось оно только на ночи. Вдруг он написал в чат, и я перевёл "Твой друг был жалкой мишенью, он не поступился мне! И этим очень огорчил меня…” Потом разговор шел таким:

- Но он теперь из-за тебя не будет играть в эту игру!
- Ты ещё не понял? Это не игра! Это ваша жизнь… Это жизнь любого геймера, который верит во всё это, а когда надоедает, то просто меняет её.
- Но я не понимаю!
- Ты ещё до этого не дорос человек…
- До чего, этого?
- Скажу так, ты ещё не готов к этому испытанию…
- К какому испытанию? Ты о чём?

И у меня тут же выбило игру… Я вошел заново, и оказался у себя дома, и как не странно был день. Мне было не по себе после такого разговора. Я быстренько пытался обо всём забыть и пошел с удочкой ловить рыбу. Но, то, что я поймал, меня удивило. Я поймал дропнутую табличку… Я порыбачил немного, и пошел в дом. Была ночь. Я решил себе сделать самодельный диван. Ну вы знаете, из лестницы и по бокам таблички. Я скрафтил одну, и воспользовался той которую поймал удочкой. Проставив, наконец, я увидел, что на одной что-то написано, но я не писал нечего. Там было написано по английскому "Ты уверен, что готов?”
Я не хотел оставлять эту таблицу, поэтому сломал её. И хотел скрафтить новую. Тут неожиданно издался звук, как в пещере. У меня побежали мурашки. И потом к моему удивлению все факелы поочерёдно менялись на факелы редстоуна. Я побежал на 2 этаж, а там были зомби! Я обратно на первый этаж, но там оказались криперы. Я сломал стену перед лестницей, и выпал на улицу. Я увидел, что из крыши потекла лава, и слышал, как мои собачки горели в ней. Мне было их жалко, но надо было спастись. Я побежал в освещенную моими факелами пещеру. Но она была забита мне уже знакомым Адеминиумом. Сзади я услышал звук тихого вещания, я повернулся, а там никого. Было очень жутко, и я вспомнил историю моего друга, и подумал что неужели я следующий… И упал в яму, потерял всего 4 сердечка жизней. Был туннель… Очень длинный, я шёл вперёд и мне казалось что он не кончится. Обернувшись назад, я удивился… я не шел вперёд! Я всё ещё около стены! И тут же проход заполонило гравием, я его выкапывал, а сверху падало ещё. И так было бесконечно! Я пошел вперёд, и увидел много табличек с никами, но не понимал, зачем они тут. Я услышал чьи-то крики, со словами "Спасите!”. Они были ужасны!!! И чем дальше я уходил, тем больше становился этот звук. Потом правее я увидел и чуть не окаменел… Я увидел себя! Свой скин, который нарисовал своими же руками. И он написал русскими буквами "Я скучаю…”. Я чуть бы не покрылся сединой! Потом он как-то внезапно умер… И я повернулся а тут была табличка "Его ты видишь, в последний раз”. И тут же мой скин исчез! А чтобы посмотреть наверняка я нажимал на клавишу "E”, но инвент не открывался! И сразу же появился Херобрин, и написал "Зря стараешься. Ты как все, ты как я…”.
Я не понял о чём он, но в то время мне было не по себе, издавался тонкий, пульсирующий по мозгам писк… Я чуть бы не чувствовал кровь из ушей и носа, но не было крови. Потом я постепенно переносился в разные места на карте, но было чувство, что это не только моя карта… Было чувство что я погиб, но я не погиб, я мог ходить, но не мог собирать и ломать. Я мог смотреть, но не мог любоваться. И тут в чате Херобрин написал "Bye...” и мой компьютер отключился. И я больше не играл в эту игру… Я был как все… я был как он…

Ну вот... Это конец моего первого рассказа "Дружба с Херобрином" надеюсь вам понравился конец.

Новость взята с сайта http://minezone.ru/

Просмотров: 3897 | Добавил: dimonl | Рейтинг: 4.7/12
Всего комментариев: 201 2 »
20  
он не пугает людей он после работы плачет потомучто сним некто не дружит он сажелеет то что он такой страшный

19  
Herobrine добрый

18  
STOP!

17  
да

16  
и правдо нотч живь

15  
херобрин будеш другом

14  
herobrine умер версии 1.6 нотч победиль

13  
Пиздец кретины! Нотч, во первых, говорит по английски, его брат, якобы (Herobrine) тоже говорит по английски. Во вторых,Нотчу как будто делать больше нече как лазить по российским сайтам и писать там по русски всяким малолеткам. Мудаки, одним словом, те кто поверит коментам "Нотча" и "Herobrine".

12  
Когда читал самого дрожь пробрала!!!!!

11  
он мой брат понел но умервший (((

1-10 11-20
Имя *:
Email *:
Код *:
Опрос
Нравиться ли вам сайт?
Всего ответов: 367
Поиск
Анализ веб сайтов Конструктор сайтов - uCoz


Материалы сайта minecraft-s.ru были взяты из открытых источников, и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы пользователей, размещённые на этом сайте. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - немедленно свяжитесь с Администрацией.